Эко-парк Ирбис

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

+7-926-780-53-48

+7-916-615-39-71

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

8.00 - 21.00

             Жилье для человека всегда было и остается очень важным элементом его жизни. Помимо того, что жилище должно быть светлым и уютным, оно должно быть еще и тёплым, а также приносить радость. К сожалению, не все дома отвечают заданным критериям, поэтому люди очень часто живут там, где им некомфортно и неуютно. Впрочем, есть и такое жилище, зайдя в которое выходить уже не хочется. Именно к таким домам и относятся коттеджи таунхаусы с отделкой в коттеджных поселках Новой Риги от эко-парка «Ирбис».
       Чем они отличаются от других? Во-первых, это недвижимость вдоль Новорижской трассы. Ни для кого не секрет, что данный район очень чистый и экологичный. Здесь очень много зелени, в частности: красивых деревьев, душистых цветов и прекрасной травы, делающих воздух еще чище и свежее. Во-вторых, дома на продажу рядом с г. Истра подразумевают, что вы будете жить совсем недалеко от города с развитой инфраструктурой, куда можно с легкостью приехать с целью развлечься или заняться шопингом. В-третьих, цены на коттеджи за МКАД по Новорижскому шоссе настолько оптимальны, что даже думать не стоит приобретать тут жилье или нет. Этот вариант оптимально хорош, с какой стороны не взгляни!
       К тому же эко-парк «Ирбис» строит очень качественные дома, в которых вы, ваши дети и ваши внуки будут жить долго и безмятежно, не беспокоясь, что какая-либо часть коттеджа рухнет или сломается. Такого не произойдет никогда! Более того, жизнь в таком районе означает, что у вас будет крепкий и здоровый организм, а ваши дети не будут знать слова «болезнь», ведь дыша свежим воздухом, который не загрязнен выхлопными газами, невозможно подцепить простуду или что-либо иное.
       Рынок загородной недвижимости по Ново Рижскому направлению полон различными предложениями, но учитывая все преимущества и недостатки, именно коттеджи в эко-посёлке – самый оптимальный вариант для любого человека. И еще нужно иметь в виду тот факт, что недвижимость вдоль Новорижского шоссе зачастую продается довольно дорого, однако, не всегда отвечает столь завышенной цене. Впрочем, дома от «Ирбис» являются ярким подтверждением того, как соотношение цены и качества может присутствовать даже в дорогом районе.
       Если вам нравится Новая Рига – продажа капитального жилья станет для вас самым лучшим подарком! А когда дома на продажу вдоль трассы М-9 еще и очень выгодны по стоимости, нужно обязательно воспользоваться таким уникальным шансом, чтобы в дальнейшем жить в доме своей мечты! И район, и качество коттеджей, и окружающая среда – в эко-посёлке «Ирбис» все прекрасно, поэтому данное место идеально для жизни!

 

Печать E-mail


КАРТА ПРОЕЗДА В ПОСЕЛОК

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ehkopark iribs

☎   +7-926-780-53-48 - «IRBIS CLUB»

☎   +7-916-615-39-71

✉   gardariki-istra@mail.ru

⏰   8.00 - 21.00

⛳   Московская обл. Истринский район - посёлок Котово «Эко-парк ИРБИС»


По поводу аренды коттеджей и дуплексов на Новой Риге обращаться:
☎  +7-926 301-01-49  - Филатова Татьяна

СМОТРИТЕ ВИРТУАЛЬНУЮ ЭКСКУРСИЮ

Яндекс.Метрика