Эко-парк Ирбис

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8-926-780-53-48

8-916-615-39-71

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8.00 - 21.00

got d

 

            Преимущества загородных коттеджей достаточно весомы, чтобы принять решение в пользу покупки именно такого жилья. Главный плюс — стройматериал, из которого построены усадьбы. Кирпич — это отличный материал, обладающий превосходными звукоизоляционными свойствами.

        Летом в такой постройке прохладно, а зимой тепло. Готовые кирпичные дома с отделкой в Истринском районе — хороший способ снизить расходы на отопление или кондиционирование помещения примерно на 30% в сравнении с жильем, возведенном из других материалов. Кирпич не боится термитов и паразитов, не гниет, не оставляет вмятин, надежен, долговечен, а потому будет радовать не одно поколение...

Экопарк «ИРБИС» — покупка с приятными бонусами

       Описывать достоинства дуплексов из кирпича можно долго, но лучше убедиться в преимуществах такого коттеджа на практике. Для этого нужно сделать совсем немного — связаться с нашими специалистами и договориться о времени осмотра объекта в рабочие дни. Для покупателей мы приготовили приятный бонус — это продажа кирпичных домов от застройщика по Новой Риге без третьих лиц и дополнительных расходов. Воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас, чтобы сохранить внушительную часть бюджета, которую в ином случае придется «пожертвовать» при покупке жилья посредникам.

Дуплекс — семейный очаг с комфортабельными условиями

       Вы можете спросить: Что будет, если я куплю кирпичный дом в поселке рядом с Котово? Представьте себе, что вы живете на природе, где свежий воздух, есть место для прогулок, занятий спортом, игр с детьми. У вас комфортное двухуровневое жилье, занимающее половину дома. Есть небольшой участок земли, на котором благоухает роскошная клумба или зреет виноград. Если вы думаете, что такое невозможно, то ошибаетесь. Просто посмотрите на кирпичные дома на продажу в коттеджных поселках по Новорижскому направлению и убедитесь в том, что это реальность.

Почему именно дуплекс?

       Преимущества таких построек заключаются в возможности приобрести половину дома за городом в двухуровневом варианте. Покупка и содержание отдельного стоящего коттеджа обошлись бы значительно дороже. Конечно, это не самый большой плюс такого приобретения. Есть еще масса приятных бонусов, например, таких как возможность перепланировки и место для прогулок с животными без зорких соседей. Но и это еще не все. Наша компания предлагает облегченный режим приобретения жилья. Обратившись к нам, вы сможете купить кирпичный коттедж в рассрочку на Новой Риге. Это очень престижное направление, а деньги можно платить частями...

Понравилось наше предложение?
Тогда спешите приобрести кирпичные коттеджи и дуплексы на продажу рядом с г. Истра!
Ждем вашего звонка.

Печать Электронная почта


КАРТА ПРОЕЗДА В ПОСЕЛОК

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ehkopark iribs

☎   8-926-780-53-48 - «IRBIS CLUB»

☎   8-916-615-39-71

✉   gardariki-istra@mail.ru

⏰   8.00 - 21.00

⛳   Московская обл. Истринский район - посёлок Котово «Эко-парк ИРБИС»


По поводу аренды коттеджей и дуплексов на Новой Риге обращаться:
☎  +7-926 301-01-49  - Филатова Татьяна

СМОТРИТЕ ВИРТУАЛЬНУЮ ЭКСКУРСИЮ

Яндекс.Метрика